アジフライの常識を覆す美味さ!
#アジフライの聖地 として今や全国的に有名な
長崎・松浦のアジフライをお届けいたします。
さしみで食べられる鮮度!
美味しさの最大の秘密は
「ワンフローズン」。
「ワンフローズン」とは、文字通り「1回のみの凍結」。
港で水揚げされた刺身レベルの鮮度のあじを捌き、そのままパン粉付けまでして急速冷凍する製法です。

つまり、
作りたての美味しさがそのまま自宅に届くのです。

この徹底した製法のこだわりが“聖地品質”。
食べたいときに揚げるだけで、鮮度抜群のアジフライがいつでも楽します。
サクッ!フワッ!衣も美味しい
パン粉にもこだわっています。
カラッとサクサク、それでいてフワフワに揚がるよう生パン粉を使用した独自の衣。
冷めてもべちゃーっとなりません。
骨がないから食べやすい!
中骨が気になるからアジフライは苦手…という方も少なくないはず。
でもご安心ください!
このアジフライには中骨がありません。
小骨さえ取り除いています。
この松浦アジフライに出会ってアジフライが好きになった!
という方が増えているそうです。
食べやすいサイズ
フィレにしてありますので、晩ご飯にお弁当に使いやすいサイズです。
肉厚でボリューム感たっぷりのアジの旨みを味わってください。
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*冷凍状態でお届けいたします。
*油で揚げてお召し上がりください。